Всего выбрано игр:

Сравнить
45 новых игр уже доступны для бронирования на «Мире Квестов»

Ноябрьские новички от 30.11.2022

В ноябре «Мир Квестов» пополнился достойными новинками, которые не оставят равнодушными и новичков, и гуру квестов. Знакомьтесь.

В Москве появилось несколько разножанровых квестов. Так, ценителей классического эскейпа приглашают в «Храм четырех стихий», в особняк, где творится «Призрачный переполох», и на «Президентский рейс», который вновь доступен для бронирования на нашем сайте.

Любителей адреналиновых перформансов ждут на игру «Искатели могил», «Бабадук» и «Тварь: канализация». Последний перформанс, известный ранее под названием «Тварь», снова доступен для бронирования на «Мире Квестов».

Для юных и активных игроков в столице запустилась захватывающая экшн-игра «Прятки Проспект Мира», для поклонников игр в виртуальной реальности – VR-квесты «Manor of Escape» и «The Time Travel Paradox (ул. 1-я Энтузиастов)», а для домоседов – онлайн-квест «Megamozgo».

В Санкт-Петербурге снова запустились квест «Эпидемия» и перформанс «Лабиринт Минотавра», известные ранее под названиями «Охотники за покемонами KIDS» и «Минотавр» соответственно. Малышам Северной столицы доступно «Путешествие на космическом корабле».

Смельчаков, способных разработать «План побега», ждут в новом перформансе в Рязани.

В Рыбинске доступны для бронирования три новинки от компании «Proquest». Игроков приглашают покошмариться в перформансах «28 дней спустя» и «Звонок», а также принять участие в «Звездных войнах».

В Волгограде снова открылась «Палата смерти». Наберитесь смелости для игры в перформансе, известном ранее под названием «Заражение».

Юных смельчаков приглашают на экшн-игру «Прятки в темноте» в Нижнем Новгороде.

«Валак» из Самары приглашает на игру тех, кто готов противостоять темным силам.

Для жителей и гостей Пензы открылись VR-квест «Warpoint (Салют)» и жутковатая экшн-игра «Голодные».

В Энгельсе появилась возможность сыграть в «Лазертаг».

В Воронеже можно принять участие в «Битве роботов» и узнать, что таит «Темная сторона» в новом хоррор-квесте с элементами перформанса.

В Краснодаре запустились леденящие душу перформансы от компании «Паника». Попробуйте снять древнее «Заклятие» или загляните во вновь распахнувший свои двери «Хостел 2».

В Уфе ждут храбрецов, которые снимут «Проклятие Аннабель».

В Челябинске открылись VR-квесты «Safe Night», «Colony: Code Red» и «Shmooter» от компании «Mistik Quest».

Желаете узнать, что скрывается «За дверью» в Новосибирске? Тогда набирайтесь смелости для игры в новом мистическом перформансе.

В Кемерово доступны для бронирования три новых квеста для юных игроков от компании «OKey Quest». Ребятам предлагается познать «Магию древнего леса», отыскать «Сокровища подземелий» и разгадать «Тайну старого особняка».

Смельчаки, решитесь ли вы выяснить, откуда доносится леденящий душу «Шепот» в Иркутске?

Юным любителям приключений предлагается отыскать «Золото майя» в Хабаровске.

В Алматы снова открылся заброшенный «Приют». Осмелитесь переступить его порог?

Любителей острых ощущений в Минске снова ждут на играх в хоррор-квестах «Обитель демонов», «Пила. Начало» и «Пила», «1408. Отель с призраками» и «Проклятие Эмили. Часть 1». А еще у жителей и гостей города есть возможность посетить новый «Приют» и сыграть в «Форт Боярд». Популярная экшн-игра ранее была известна под названием «Вершина "Форт Боярд"».

Все новости

Популярные квесты в реальности Липецка