Новинки июня от 30.06.2021

Пришло время осветить новинки июня. В прошлом месяце «Мир Квестов» пополнился аж на 100 новых квестов! Зубодробительные перформансы, мистические, приключенческие и даже алкогольные квесты, драйвовые экшн-игры и завораживающие VR-квесты – вы точно найдете игру по душе.

Открывает наш обзор Москва с её девятнадцатью квестами-новинками. «Лазертаг» от компании «Groza Club» – находка для большой и активной компании. В двухчасовую экшн-игру можно сыграть командой до 120 человек!

«Доктор зло» снова запускает два будоражащих квеста в столице, которые даже можно пройти поочередно на одной локации. Отправляйтесь в «Точку невозврата» и в «Исходный код».

Компания «Чё За Квест» предлагает вам сыграть в восьми квестах, которые снова доступны для бронирования на нашем сайте. Посетите «Город грехов», обязательно зайдите в гости к «Семейке Аддамс» и «Ведьмаку». Если хотите стать героем культового тарантиновского хоррора, отправляйтесь в придорожный бар на американо-мексиканской границе и попробуйте выжить в период «От заката до рассвета». Столкнуться с «детьми ночи» можно и в поисках «Сокровищ Дракулы», поэтому будьте начеку! Если хотите спасти невинную душу, попробуйте противостоять «Инквизиции» и остановить чудовищную несправедливость. А если желаете заглянуть в тот самый «Номер 1408», готовьтесь ко встрече со «Сверхъестественным».

«Portal VR» сделала настоящий подарок для любителей VR-квестов! Семь захватывающих игр с интригующим сюжетом уже доступны для бронирования. «Frag Room» – VR-бой, аналог лазертага и пейнтбола, который подойдет любителям активных игр в команде, «Half-Life: Alyx» – остросюжетная новинка с важнейшей миссией, «Arizona Sunshine» – вариант для любителей зомби-апокалипсиса, «Phasmophobia» – для потенциальных исследователей паранормальных активностей, «Dark Matter» – завораживающий приключенческий детектив, «Elven Assassin» – стратегический квест со сказочными персонажами, «Serious Sam: the Last Hope» – яркий и насыщенный событиями боевик.

Но и это не все в столице! «Гарри» очень ждет юных волшебников, готовых разгадать тайну василиска и снять заклятие с невинного существа.

Санкт-Петербург тоже отличился! Здесь 28 квест-новинок и вновь вступивших в наши ряды квестов, которые ждут вашего отклика.

Компания «Взаперти» предлагает вам прильнуть к «Звездным воинам», столкнуться с «Динозаврами», решая дело государственной важности, прийти на подмогу к «Скуби-Ду» и раскрыть тайну мистического замка и даже пойти по стопам «Индианы Джонса». Рискованные и бесстрашные могут совершить дерзкий побег из тюрьмы в квесте «По ту сторону закона», стать «Узником подземелья» и выбраться из заточения, разрушить планы преступного гения в «Алькатрасе», заглянуть в город-призрак «Сайлент Хилл» или выполнить миссию самого «Ван Хельсинга».

Хотите стать членом элитного общества и обладать редкими знаниями? Попробуйте вступить в «Тайный орден». А если есть желание совершить путешествие сквозь века, бронируйте билет на «Машину времени».

Юных искателей приключений приглашают вступить в организацию «007: дети шпионов». У квеста есть и взрослая версия под названием «Миссия невыполнима». Также ребят ждут в квестах «Алиса в Стране чудес», у которой есть альтернативная версия для взрослых «Безумие Алисы», «Воображариум» и «Битва роботов».

Ценителей нестандартных игр порадует интерактивный квест эротического характера с элементами перформанса «Квартал красных фонарей», а также алкогольные квесты «Дикий Запад» и «Сухой закон».

Заинтересуют вас и четыре любопытные новинки от «Quest Zone», расположенные на одной локации в Северной столице. Эти квесты снова доступны для бронирования на нашем сайте. Поборитесь за право на существование в интерактивном хоррор-театре с актерами «Потрошитель», помогите «Охотникам за привидениями» усмирить дух фараона или отправляйтесь на «Место преступления» для расследования громкого дела. Искушенные игроки оценят «69 оттенков серого» – интерактивный театр с элементами квеста в БДСМ-стилистике.

А еще, предлагаем вам разгадать «Последнюю тайну да Винчи» и открыть секреты затонувшего государства в квесте «Атлантида: космическая одиссея».

В Ярославле запустились две новых экшн-игры для активных и предприимчивых. Вам предлагается выполнить «Миссию Бэтмена» и разгадать любопытную «Головоломку».

Непростое дело предстоит в Твери. Помогите Кевину защитить дом от грабителей в квесте «Один дома».

Новинки от «VR Play» порадуют любителей квестов в виртуальной реальности в Екатеринбурге. Бронируйте приключенческий «Escape the Lost Pyramid», отправляйтесь в Древнюю Грецию на великие свершения в «Beyond Medusa’s Gate» или проверьте свои силы в завораживающем «Prince of Persia: The Dagger of Time».

Малышам в Екатеринбурге предлагается забежать в гости к «Миньонам» и выбраться из «Тайника капитана Рамира».

Экшн-игра «Among Us» в Казани ждет решительных и стойких ребят для выполнения важнейшей миссии на космическом корабле. Игрокам предстоит вычислить предателя и починить космический аппарат за 60 минут.

В Нижнем Новгороде запустился VR-квест «Shooter». Если вам хочется драйва и задора, бронируйте!

Компания «Residence of Horror» открыла три новых перформанса в Саратове! Бронируйте неординарный и непредсказуемый «Theatre Bizarre», откройте жуткую тайну «Кары» или станьте свидетелем «Show Barabas».

«Bad Company» запустила игры для любителей страшилок в Саратове. Бронируйте мистический квест «Вселенная заклятия», перформансы «Проклятая кукла» и «Аннабель. Дыхание тьмы».

В Ульяновск вернулся леденящий душу перформанс «Истерия». Выясните, что случилось с экзорцистом и одержимой Анной после ужасающего обряда.

«Пуаро» открыл четыре захватывающих новинки в Воронеже! Сыграйте в «Джуманджи», исследуйте «Гробницу фараона», спаситесь из летающего цирка Карабаса-Барабаса в «Стимпанк – Буратино» или заходите в мистический «Дом, милый дом».

У компании «Quest Brothers» тоже есть, что предложить. Бронируйте логический квест с интересными загадками «Припять 36», побывайте «В плену у Джокера» и выберитесь из «Корпорации монстров».

В Краснодар вернулся «Марсианин» – квест, известный ранее под названием «Интерстеллер». Вам предстоит стать участником межгалактической экспедиции и починить корабль, потерпевший бедствие. А если хотите пощекотать нервишки, присоединяйтесь к «Искателям могил».

В Ставрополе открылся «Бункер» времен войны для желающих бросить вызов обыденности и совершить опасный спуск в неизвестность.

В Уфе вновь появилось «Оно». Выберитесь из дома первобытного зла за 70 минут.

«Черный кот» подготовил для вас любопытнейшие новинки в Оренбурге. В город снова вернулось «Проклятие Аннабель». Готовы ли вы столкнуться с жуткими кошмарами и посмотреть собственным страхам в глаза? Перформанс «Ловушка» тоже не для слабонервных. Заходите бар с необычным персоналом, если уверены, что выйдете обратно. Если хотите почувствовать на себе «Безумие Шляпника», приготовьтесь увидеть нечто невообразимое и абсурдное. О малышах «Черный кот» тоже позаботился. Бронируйте «Гарри и дары смерти» для своего чада и его юной команды.

Для ценителей мистики и хоррора в Оренбурге есть еще два новых квеста. Разгадайте тайну кровавого убийства в «Проклятом доме» и столкнитесь со «Сверхъестественным» лицом к лицу.

Смельчаки, разгадайте «Проклятие школьных стен» и выберитесь из логова зла за 75 минут в Кемерово. Если желаете проверить, действительны ли мифы о «Ведьме», которая снова объявилась в городе, совершите прогулку по гремучему лесу. Ну и, если у вас железное самообладание и сильная тяга к адреналиновым приключениям, бронируйте перформанс «Шут. Начало» и квест «Психбольница 2.0. Ужасы Вольтерры».

В Новосибирске вновь открылись два квеста от компании «Квестляндия». Юным гостям предлагается отправиться в захватывающее приключение в «Подземелье дракона», а их взрослым спутникам сыграть в альтернативную версию «Игра престолов. Зима близко».

Три экшн-игры для большой компании от «QuestQuest» снова доступны для бронирования на нашем сайте. Бронируйте «Прятки в лабиринте», «Прятки. Kids» и «Прятки в лабиринте. Зомби».

В Томске запущен «Неоконтакт». Вам предстоит вступить во взаимодействие с искусственным интеллектом и предотвратить испытание опытов на себе.

Попробуйте себя в роли «Шпиона» и выполните рисковую миссию в Омске.

У жителей и гостей Красноярска снова появилась возможность сыграть в «Джуманджи». У юных жителей города есть шанс стать героем и спасти человечество от происков «Доктора Зло».

В Иркутске вас ждут две новинки от «Паники». Бронируйте будоражащий перформанс «Шизофрения» или динамичный «Майнкрафт» для малышей.

В Минске появилось «Тихое место», где происходит гораздо больше событий, чем кажется. Раскройте страшную тайну и выберитесь из зловещего местечка за 60 минут.

Две экшн-игры на одной локации запустились для активных игроков в Киеве. «Прятки» для малышей и «Dead by Daylight» для их взрослых спутников уже доступны для бронирования на нашем сайте. Двухчасовой ролевой квест «Корабль-призрак» – отличный вариант для игры большой командой. Снова распахнул свои двери «Гостевой дом призрака» в Киеве. Собирайте волю в кулак и отправляйтесь на встречу к сверхъестественному обитателю.

У юных жителей и гостей Днепропетровска тоже появилась возможность сыграть в легендарную «Jumanji». Бронируйте насыщенную и динамичную игру для детишек.

Напоследок предлагаем вам выйти в «Астрал». Леденящая душу история теперь доступна для бронирования в Одессе.


Все новости